12:36
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Джиган похвастался часами за 50 миллионов рублей

3 ноября 2020 года
2048
1 мин.
10
Джиган похвастался часами за 50 миллионов рублей

Из-за пандемии коронавируса многие отечественные звезды заметно пострадали в финансовом плане. Кто-то, как Григорий Лепс, Тарзан, Гарик Харламов и другие, лишился бизнеса. Другие потерпели убытки, так как вынуждены были платить своей команде за работу даже во время простоя. Несколько миллионов пришлось отдать владельцу салона Владу Лисовцу, продюсеру Иосифу Пригожину и Валерии и другим. Потеряла прибыль и супруга рэпера Джигана - модель Оксана Самойлова.

Многодетная мама вынуждена была закрыть свой онлайн-магазин одежды на некоторое время. Усугубляло ситуацию и то, что семья потратила большую сумму денег на роды и нахождение в клинике Майами, перелеты туда-обратно и содержание музыканта в реабилитационных центрах. Супруги даже собирались разводиться, но в последний момент Самойлова просила Джигана и спустя несколько месяцев кризиса дела у них таки наладились, причём как на личном фронте, так и на финансовом.

В последнее время рэпер выпустил несколько хайповых работ, возобновил сотрудничество с Тимати. А на свежей фотографии, которой музыкант поделился в своем микроблоге после очередной премьеры с Тимати и Егором Кридом, у него на руке виднеются роскошные часы премиального бренда Richard Mille, стоимость которых составляет около 50 млн рублей.

Сам он никак не прокомментировал наличие дорогостоящего аксессуара. Поклонники не исключают, что мужчина работал по бартеру и получил часы в подарок, взамен на рекламу. Или же ему просто временно дали их для съемок клипа. Догадок у пользователей немало, неизвестно только, что из них правда.

Персоны 10 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
3 место
Продюсер
8 место
Экс-резидент
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами