00:28
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Ольга Бузова поблагодарила фанатов за поддержку на «Ледниковом периоде»

3 ноября 2020
3111
1 мин.
1
Ольга Бузова поблагодарила фанатов за поддержку на «Ледниковом периоде»

Востребованная отечественная исполнительница и ведущая Ольга Бузова на просторах персонального микроблога поблагодарила своих верных почитателей за поддержку. Все дело в том, что артистка и ее партнер по телевизионному проекту «Ледниковый период» Дмитрий Соловьев вновь стали лидерами по результатам зрительского голосования. Звезда шоу-бизнеса очень рада тому факту, что почитатели отдают голоса за их пару.

«Каждую субботу вы всем государством со мной пересматриваете выпуски. Это, если честно, придает сил. Я даже не понимаю, как выразить вам благодарность словами. Очень уважаю вас. Мне хотелось бы, чтобы вы гордились мной. Делаю и буду делать для этого все, что в моих силах», - написала Бузова в Сети.

Конечно же, верные почитатели отреагировали на публикацию исполнительницы. Так, многие заявили, что артистка им нравится из-за того, что является очень трудолюбивым человеком. Другие же отметили, что никогда не перестанут ею гордиться.

Следует напомнить, что Бузова и Соловьев считаются одними из фаворитов телевизионного шоу. Несмотря на то, что периодически артисты допускают какие-то ошибки в исполнении программ, у них огромная армия верных почитателей.

Не секрет, что на днях Бузова стала участницей проекта «Пой без правил». Во время эфира артистка призналась, что сама пишет для себя композиции. Также она не скрывает, что и танцевальные движения для сопровождения каждой песни тоже придумывает самостоятельно.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию