11:34
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Молодой «ухажер» Светланы Светличной рассказал о подарках для актрисы

3 ноября 2020
3541
1 мин.
2
Молодой «ухажер» Светланы Светличной рассказал о подарках для актрисы

Артист Иван Николаев, которому на данный момент 37 лет, рассказал, почему на протяжении последнего времени стал зачастую появляться в доме известной отечественной актрисы Светланы Светличной. Женщина старше его на 43 года. В Сети ранее даже появлялись домыслы о том, что между звездами начались романтические отношения.

По словам Николаева, он не намерен становиться возлюбленным Светличной. Для артистки он попросту коллега и приятель. Также актер отмечает, что звезда кинематографа вовсе не является беспомощным человеком, как многие думают. В то же время, мужчина считает, что артистка нуждается во внимании. Со Светличной он начал дружить еще около десяти лет назад, когда они вместе снимались в одной из кинокартин.

В то же время Николаев признается, что в феврале текущего года презентовал актрисе кота. Она сама хотела, чтобы с ней рядом было хоть какое-то живое существо. Не секрет, что звезда отечественного кинематографа разругалась со всеми своими родственниками, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Следует напомнить, что ранее Светличная во время беседы с представителями прессы заявляла, что намерена все свое наследство оставить постороннему человеку, а не родным людям, так как с ними она в ссоре уже несколько лет.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию