15:43
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Это колхоз высшей степени»: Моргенштерн оценил хит Филиппа Киркорова и Давида Манукяна

4 ноября 2020
2328
1 мин.
5
«Это колхоз высшей степени»: Моргенштерн оценил хит Филиппа Киркорова и Давида Манукяна

В недавнем выпуске одного из самых популярных шоу в Сети Юрия Дудя появился известный среди молодежи рэпер Моргенштерн. Во время беседы артист поговорил о своем творчество, затронул тему музыки в целом и заявил, что с удовольствием посмотрел клип «Ролекс» - недавнюю совместную работу поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова и блогера Давида Манукяна. Молодой человек является возлюбленным известной певицы Ольги Бузовой.

По словам Алишера – настоящее имя Моргенштерна, налицо копирование его образа, особенно со стороны Давы, как называют бойфренда ведущей в Сети. Однако сам рэпер не видит ничего плохого в этом. По его мнению, артисты попросту пытаются сделать продукт, похожий на оригинал, но у них не выходит, и в этом вся прелесть, как считает музыкант:

«Это колхоз высшей степени. Однажды и Бузова выпускала настолько отвратительные песни, что со временем они стали великолепными. А теперь Дава занял ее место. Дава - это новая Бузова», - отметил
Моргенштерн, добавив, что хорошо относится, как к Ольге Бузовой, так и к Давиду Манукяну. 

Когда артист называет их творчество «колхозом», он имеет в виду, что музыка исполнителей настолько ужасна, что вызывает разные эмоции, заставляя себя тем самым слушать еще и еще. По его мнению, как раз этим композиции прекрасны, ведь они способны вызвать эмоции у слушателей, а значит, способны стать хитами. Парадоксально, но правда, как считает Моргенштерн.

Персоны 5 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Блогер
2 место
российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию