17:35
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Заболел накануне шестидесятилетия: Олег Меньшиков не выйдет на сцену театра имени Ермоловой

4 ноября 2020
5921
1 мин.
2
Заболел накануне шестидесятилетия: Олег Меньшиков не выйдет на сцену театра имени Ермоловой

Актер Олег Меньшиков, у которого было запланировано несколько спектаклей, к сожалению, не появится в ноябре на сцене театра имени Ермоловой из-за болезни. Об этом сообщили в Instagram культурного учреждения. При этом, что конкретно случилось со звездой, здесь уточнять не стали.

«Дорогие зрители, к сожалению, у нас ещё одна грустная новость - все спектакли с участием Олега Меньшикова, запланированные на ноябрь, отменяются по причине состояния его здоровья. Билеты на спектакли «Игроки» 12 ноября, «Макбет» 15 ноября, «1900» 18 ноября, «Оркестр мечты. Медь» 24 ноября, «Из пустоты…(восемь поэтов)» 27 ноября подлежат возврату», - сказано на официальном сайте театре.

Руководство просит зрителей не волноваться. Все остальные постановки пройдут согласно репертуару. В театре особенно подчеркнули, что надеются на понимание и поддержку. Ситуация сейчас везде достаточно непростая, поэтому не удивительно, что заболел народный артист и все спектакли отменили.

Под постами в личном блоге у Меньшикова появилось много теплых слов и комментариев. Поклонники поддерживают актера, желая ему скорейшего выздоровления. Многие ждут возвращения на сцену мастера.

Напомним, что Олег Меньшиков - народный артист России. Он трижды лауреат государственной премии. Буквально через несколько дней у актера будет юбилей - 8 ноября ему исполняется 60 лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию