22:44
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Фильтров на этом фото нет»: Ксения Алферова поделилась снимком мамы и бабушки, которой уже 98 лет

4 ноября 2020
3202
1 мин.
3
«Фильтров на этом фото нет»: Ксения Алферова поделилась снимком мамы и бабушки, которой уже 98 лет

Актриса Ксения Алферова – дочь знаменитой советской актрисы Ирины Алферовой. В ее блоге сети Instagram нередко можно увидеть кадры со звездной родительницей, а также пожилой бабушкой Ксенией Архиповной, которой уже 98 лет, но она, надо признать, прекрасно выглядит для своих лет.

Убедиться в этом фанаты смогли недавно, когда Алферова-младшая поделилась фотографией. На ней запечатлена вся семья. По словам Ксении Алферовой, мать и бабушка – самые любимые, прекрасные и лучшие женщины в ее жизни.

«Заметьте, фильтров на этом фото нет. Когда бабушку, которой 98 лет, спрашивают о секрете ее молодости и вообще молодости, она говорит, что надо быть добрым человеком, помогать другим, что у злых, у вечно всем недовольных людей, лицо к старости вниз оплывает морщинами недовольства, занудства, злости. И никакой косметолог им не поможет», - подписала снимки Ксения Алферова.

Актриса добавила, что секрет молодости ее мамы точно такой же. У родного для нее человека чистая и щедрая душа. Она заботится о своих близких и никогда не прибегнет к помощи так модных сегодня пластических хирургов.

Отметим, что Ирине Алферовой, когда-то первой красавице Советского Союза, в этом году исполнилось уже 69 лет. Ее вторым мужем был известный актер Александр Абдулов, который ушел из жизни в 2008 году.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию