10:08
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Анастасия Волочкова о трудностях во время подготовки спектакля «Клетка»: «Я была в синяках, набитых от железа, и ранах»

4 ноября 2020
5972
1 мин.
1
Анастасия Волочкова о трудностях во время подготовки спектакля «Клетка»: «Я была в синяках, набитых от железа, и ранах»

Еще летом 2019 года известная балерина Анастасия Волочкова удивила всех необычных номером, сев на шпагат в клетке. Выступление тогда состоялось в честь открытия туристического сезона. Чтобы все прошло идеально, звезда была вынуждена минимум по шесть часов репетировать свой номер. В основе программы, кроме шпагата, также танец артистки, который она исполнила в клетке на высоте 20 метров без страховки.

Готовясь к очередному шоу, Волочкова рассказала о трудностях во время подготовки спектакля «Клетка»:

«Освоить эти элементы на подвесах было нереально тяжело! В момент вращения и особенно на высоте, когда все зависит не только от меня, координации и умений, а еще и скорости вращения металлической конструкции. От нее ноги всегда в синяках, набитых об железо, и ранах. Очень больно и в процессе, и после выступления. Но это стоит того!» - призналась балерина, добавив, что всегда рада осваивать все, что ранее ей было не подвластно.

«Мне интересно мнение тех, кто побывал у нас на премьере неделю назад. Дорогие мои, сравните эти кадры и моё выступление. К слову, ролик снят нашим Эмилем, который всегда за пультом и руководит саундом, светом и видеоконтентом. А проф. съемку мы вскоре представим вам в Live Stream с полной версией спектакля», - добавила Анастасия Волочкова, дав понять, что отзывы публики для нее важны.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию