17:25
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Алена Водонаева поделилась своими советами по питанию

4 ноября 2020
3399
2 мин.
1
Алена Водонаева поделилась своими советами по питанию

Чтобы выглядеть безупречно, модель Алена Водонаева продолжает следить за фигурой, причем особых секретов у звезды шоу «Дом-2» нет. Об этом она рассказала поклонникам в личном блоге, добавив, что делится своими советами по питанию исключительно из-за того, что пользователи регулярно забрасывают ее просьбами рассказать, каким должен быть рацион.

«Новых секретов у меня нет. Дорогие мои девушки, вы и так все знаете сами. Я лично питаюсь интуитивно. И лучший для меня показатель — отражение в зеркале. У меня много лет нет весов в доме. Есть лишь зеркало и глаза. Они дают понять, что что-то не так», - отметила Водонаева добавив, что использует соль и сахар в умеренных количествах. Что касается сладостей, то от них модель вообще отказалась. Изредка употребляет конфеты или пирожное домашнего приготовления и только до 12 часов дня.

«Я ем белок, крупы, супы, салаты. Лучше питаться в первой половине дня, на ночь не есть. Хотя иногда у меня бывает такое, я не парюсь на этот счет. Если хочу похудеть — сокращаю порции. Ем все, что хочу, просто понемногу. Откажитесь от алкоголя, разве что пару раз в год на праздник, избавьтесь от курения, спите не меньше 8 часов», - добавила Алена Водонаева, отметив, что со сном у нее проблемы. Ведущая старается спать положенное количество часов, но ввиду работы это не всегда выходит, после чего появляются отечности и плохой внешний вид.

«Не забывайте выпивать хотя бы 3-4 стакана в день. А если есть возможность и в течение дня вы не носитесь по городу, а сидите в офисе, то лучше 1-2 литра. И поменьше фастфуда. Пару раз в год, и никаких лишних отложений и угрызений совести. Я свой лимит на 2020 уже использовала. Жду следующего года», - пишет модель в личном блоге.

Главный ее совет, как считает сама теледива, это любить и беречь себя:

«Никто не сделает это за вас. А еще в моей книге есть целая глава по питанию. Там все просто - открывайте иногда эту шпаргалку и перечитывайте простые истины», - резюмировала Алена Водонаева.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию