17:27
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Мария Малиновская сделала тату на пальцах в честь качеств, мешающих ей жить

4 ноября 2020
2285
1 мин.
1
Мария Малиновская сделала тату на пальцах в честь качеств, мешающих ей жить

Известная телевизионная ведущая и модель Мария Малиновская на просторах персонального микроблога показала пару татуировок, которые решила сделать на пальцах. На среднем пальце правой руки у знаменитости красуется небольшой смайлик. По всей вероятности, его предназначением является внесение позитива в жизнь того, кому артистка покажет неприятный жест. На указательном пальце левой руки у звезды телевидения набита надпись: «Ts-s-s…». Ее сможет увидеть тот человек, которому женщина продемонстрирует жест, обозначающий необходимость помолчать.

Примечательно, что тату сделаны в минималистическом стиле, якобы нарисованы обычной ручкой.

«У меня есть пару моментов, которые мешают мне. Именно в их честь я решила набить тату», - написала Малиновская в подписи к своей публикации в Сети.

Есть вероятность, что знаменитость имеет в виду излишнюю болтливость и пофигизм, или же она испытывает сложности с тем моментом, чтобы призвать помолчать человека, который ей мешает.

Не секрет, что первое тату оно сразу же поспешила использовать по назначению. Так, Малиновская возмутилась общению на всевозможных порталах знакомств.

Персоны 1 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию