16:51
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Мария Погребняк поделилась секретами восстановления волос

5 ноября 2020
2140
1 мин.
2
Мария Погребняк поделилась секретами восстановления волос

Мария Погребняк часто меняет длину волос и экспериментирует с прическами. Избранница известного футболиста Павла Погребняка принимает участие в фотосессиях и модных показах, что требует регулярных укладок с использованием всевозможных веществ, в итоге портящих структуру волос. Знаменитость на просторах персонального микроблога рассказала, как она заботится о локонах.

«Сегодня хочу рассказать вам, как я слежу за состоянием своей шевелюры, какие делаю восстанавливающие процедуры, а также раскрою места, где их делают на самом высоком уровне», - отметила Погребняк.

Артистка посоветовала своим верным почитательницам несколько масок для локонов. При этом колорист Михаил Кравченко рассказал, какими процедурами необходимо воспользоваться, чтобы улучшить состояние волос.

«Коллаген способен восстановить структуру волос и подлечить их. Объем не будет потерян, а структура волоса сохранится. Если рассматривать кератин, то необходимо понимать, что данная процедура все же не такая щадящая. Если постоянно делать ее, то волосы могут стать сухими, так как при этой процедуре применяется высокая температура», - рассказал эксперт.

По словам специалиста, он бы отдал предпочтение коллагеновому выпрямлению, так как этот способ является более безопасным. При этом мужчина категорически против масок в домашних условиях.

«Маски из продуктов, которые выдумывают женщины дома, в большинстве случаев проигрывают изобретенным компонентам», - добавил эксперт.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию