11:16
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Валдис Пельш и его жена сделали прививки от CoViD-19

5 ноября 2020
2335
1 мин.
2
Валдис Пельш и его жена сделали прививки от CoViD-19

Известный телевизионный ведущий Валдис Пельш сделал прививку от опасного коронавируса. Артист, которому в настоящее время 53 года, признался представителям СМИ в том, что весной и летом он хоть и редко, но всё же слышал - кто-то из его приятелей заболел CoViD-19. При этом в октябре текущего года данная болезнь начала «косить» людей в его окружении. На основании этого он понял, что заражение – исключительно вопрос времени.

«Я решил не дожидаться заражения этим страшным вирусом, поэтому взвесил на чаше все «за» и «против». Так, шесть дней назад я сделал прививку от коронавируса. В настоящее время у меня проходит выработка антител. Жена и младшая дочь тоже привиты. Старшая дочка отказалась. Да, ей 27 лет и она сама может принимать решение. Мальчикам пока решили не делать прививки, они же энергичные и молодые», - признался Пельш.

Журналист также добавил, что после сделанной прививки у него не было абсолютно никаких симптомов. Как он отмечает, у него даже не было температуры.

Не секрет, что во время пандемии опасного коронавируса у телеведущего в 2-3 раза уменьшились заработки. Он не скрывает, что съемочные процессы некоторых проектов попросту приостановились. Вместе со своей командой знаменитость планировал летом начать снимать кинокартину о восхождении на горы. Из-за сложившейся ситуации с вирусом рабочий процесс пришлось перенести на следующий год. На данный момент ведущий занят подготовкой совместных проектов с «Росатомом».

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущий
1 место
Росатом
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию