10:00
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

«Женщины хотят равенства, но чтобы их содержали»: Прохор Шаляпин высказался о современных отношениях

5 ноября 2020
3119
1 мин.
7
«Женщины хотят равенства, но чтобы их содержали»: Прохор Шаляпин высказался о современных отношениях

Музыкант Прохор Шаляпин широко известен публике не только своим творчеством, но и скандальными романами. Артист в свое время состоял в браке с Ларисой Копенкиной, которая старше молодого исполнителя на 28 лет. Также Шаляпин был в отношениях с Анной Калашниковой, Татьяной Гудзевой, Виталиной Цымбалюк-Романовской и другими знаменитостями.

Говоря о женщинах, Шаляпин неожиданно заявил, что представительницам прекрасного пола нравятся такие мужчины, как он, хотя сам музыкант признает – до секс-символа ему далеко. Бывший возлюбленный Копенкиной считает – у него больше комедийный образ, нежели загадочный и немногословный, который так любят дамы, предпочитающие фантазировать и жить иллюзиями.

«Сейчас меняется модель отношений. Женщины хотят равенства, но при этом в большинстве своем предпочитают, чтобы их содержали. На самом деле это вопрос психологии», - копнул глубже известный певец.

Прохор Шаляпин добавил, что, когда приезжает в Америку, то чувствует только там себя секс-символом, потому что в США о нем ничего не знают, и он остается для местных жителей просто красивым русским мужчиной. На родине же ему приходится держать скандальное и комедийное амплуа, которое мешает так относиться к нему. Но без этого амплуа в России невозможно быть известным и востребованным артистом, как считает Шаляпин.

Персоны5 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию