06:38
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Мои любимые куколки»: Инна Михайлова сфотографировалась с тремя красавицами-дочками

5 ноября 2020
2269
1 мин.
4
«Мои любимые куколки»: Инна Михайлова сфотографировалась с тремя красавицами-дочками

Исполнитель Стас Михайлов в браке со своей женой уже много лет. За это время пара обзавелась двумя общими детьми. Как раз недавно жена известного певца поделилась в Instagram-аккаунте серией фотографий с дочками, показав, как они выросли за это время. На снимках Инна Михайлова запечатлена с Евой, Иванной и Машей.

«Мои любимые куколки. Ева — добрая, Иванна — скромная, Маша — активная. Люблю, не могу», - подписала кадр Инна Михайлова. В комментариях фанаты согласились, что девочки растут у пары очень красивые. Многие пожелали им счастья и удачи, а некоторые назвали дочерей и звездную маму «цветником неотразимых красавиц», в котором живет глава семейства – Стас Михайлов. Артист, к слову, любит проводить свободное время в компании наследниц и жены.

Напомним, старшую дочь Еву Инна Михайлова родила от футболиста Андрея Канчельскиса. Также у нее есть от спортсмена сын Андрей. Он на шесть лет старше Евы. Отцом Иванны и Маши является Стас Михайлов, который в социальных сетях достаточно регулярно делится фотографиями со своими прекрасными наследницами. Девочек он просто обожает и готов носить на руках.

Недавно все они отправились в Дубай, где встретились с поп-королем российской эстрады – Филиппом Киркоровым. Семья отужинала в компании исполнителя, весело проведя время.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию