15:12
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Агата Муцениеце вспомнила свое модельное прошлое

5 ноября 2020
2590
1 мин.
3
Агата Муцениеце вспомнила свое модельное прошлое

Сейчас Агата Муцениеце известна публике как актриса и телеведущая. Бывшая супруга звезды сериала «Мажор» уже много лет работает на телевидении, снимается в кино и выступает на сцене театра. Однако мало кто знает, что в юности молодая мама работала моделью. Как только Агата выросла, она осознала, что обладает внешностью, подходящей для работы на подиуме.

Будущая актриса решила по примеру одноклассницы попробовать себя в модельном бизнесе. Она отправила заявку и портфолио в рижское агентство моды и без труда получила приглашение. Муцениеце рекламировала обувь известной итальянской фирмы.

После получения школьного аттестата ей предложили выгодный контракт: лететь на работу в Милан. Девушка согласилась и побывала во многих странах, продолжительное время жила в Германии. Однако сцена и внимание публики привлекали молодую Агату Муцениеце больше всего. В итоге она начала учиться во ВГИКе и стала актрисой, как и мечтала.

Теперь о модельном прошлом ведущая вспоминает нечасто. Недавно она удивила поклонников, опубликовав кадры с модельного показа. Для некоторых снимки и видео стало большой неожиданностью.

«Друзья, я тут тряхнула стариной и вспомнила моделинг. Когда я работала моделью, мечтала закрывать показы мировых брендов, но не брали из-за роста. Пришлось стать актрисой и блогером. Как говориться, кто ищет, тот – ну, вы знаете, в общем! Большая честь была закрыть показ Этро», - подписала кадры бывшая жена Прилучного.

Напомним, бренд «Этро» - итальянская компания, занимающаяся производством модной одежды, тканей, парфюмерии, товаров для дома, аксессуаров и других предметов роскоши.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию