15:40
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Мне была оказана честь»: Анастасия Волочкова показала балет под песню Аллы Пугачевой

5 ноября 2020
2428
1 мин.
5
«Мне была оказана честь»: Анастасия Волочкова показала балет под песню Аллы Пугачевой

Прима-балерина Анастасия Волочкова после того как покинула стены Большого театра, занялась сольным творчеством. Вот уже несколько лет она занимается постановкой авторских проектов, имеющих успех у зрителей. Недавно артистка выступала перед публикой со спектаклем «В клетке», демонстрируя шпагаты, поддержки и пируэты на высоте 20 метров без страховки, к чему готовилась по 6 часов каждый день.

Помимо свежих кадров, Волочкова не забывает про старые постановки, ставшие для нее успешными и подарившими славу и знаменитость. Как раз недавно балерина выложила в личном блоге архивное видео телеканала «Культура», где она танцует под две разные песни. На одном ролике - композиция Аллы Пугачевой, рассказывающей об «усталости от людей, ярмарке тщеславия и дешевом пиаре». А во втором фрагменте играет музыка Чайковского.

«Эти 32 фуэте в моем исполнении положены на песню Аллы Борисовны. На видео "Лебединое Озеро". Эта песня "Бал лицемерия" дорога мне и тем, что мне была оказана честь. Сама Алла Пугачева позвала принять участие в двух ее юбилейных концертах, стать героиней ее фильма. Я была единственной из балерин и представителей шоу-бизнеса в целом. Считаю, что это грандиозная поддержка с ее стороны! И я этим дорожу!» - отметила Волочкова, подчеркнув, что общение и связь с Пугачевой очень важна для нее.

Напомним, в прошлом году Волочкова посетила концерт Примадонны, посвященный ее 70-летию. Тогда балерина вышла на сцену, чтобы продемонстрировать фирменный шпагат и удивить публику.  Тогда Алла Пугачева сказала танцовщице: "Браво!".

Персоны3 и Компании2 в новости

Русский композитор
1 место
Культура
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию