22:42
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

«Я поправилась на 15 килограммов»: певица МакSим рассказала, почему пропала со сцены

5 ноября 2020
3293
1 мин.
2
«Я поправилась на 15 килограммов»: певица МакSим рассказала, почему пропала со сцены

После выхода альбома «Трудный возраст» в 2006 году певица МакSим стала невероятно популярной. Ее успех признали и критики, отмечая, что песни и выступления звезды приносят огромные гонорары. Несмотря на известность и любовь публики, артистка в последние годы стала реже появляться на публике, а зимой 2020 года и вовсе заявила, что покидает сцену на неопределенный срок. Эти слова буквально шокировали поклонников, замечающих явные изменения во внешности артистки.

Лишь спустя полгода МакSим объяснила, почему пропала со сцены. В эфире программы «Судьба человека» она разоткровенничалась и заявила, что последний год пресса писала про нее всякие небылицы, хотя не отрицает, что действительно болела и вынуждена была пройти курс лечения, прежде чем выступать перед публикой.

«Я попала в серьезную аварию и пролежала в больнице два месяца. Лечилась за границей, потом в России. Врачи буквально спасали меня, потому что многие внутренние органы сильно повредились. В итоге я еще и поправилась на 15 килограммов. Мне нельзя было двигаться. После появились осложнения с сосудами головного мозга, постоянные боли. Я не могла даже встать с постели, не то что выходить на сцену. Пришлось на время уйти», - отметила МакSим, добавив, что уход из мира музыки связан также с личными обстоятельствами.

Несмотря ни на что артистка благодарна судьбе и рада, что все случилось именно так, не вдаваясь в подробности. Сейчас ее состояние стабилизовалось, а это значит, что исполнительница вполне может вернуться к выступлениям.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию