15:24
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«В кораблике»: Саша Плющенко показал элемент фигурного катания в своем исполнении

5 ноября 2020
5083
1 мин.
2
«В кораблике»: Саша Плющенко показал элемент фигурного катания в своем исполнении

Старший сын продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко уже несколько лет занимается фигурным катанием. Маленький Саша старается в свои годы стать каждый раз лучше. И не удивительно, ведь спрос с него, как с наследника прославленного спортсмена, всегда будет больше. Сам Гном Гномыч, как его называют дома родные, понимает это и добивается успехов.

Недавно он выиграл турнир, приуроченный к юбилею спортшколы «Самбо-70» в своей возрастной группе. Со своими фанатами в Instagram Саша Плющенко часто делится моментами тренировок. На этот раз мальчик показал еще один элемент:

«Доброе утро в кораблике», - подписал короткий видеоролик Саша Плющенко, продемонстрировав в кадре свои навыки. В комментариях фанаты мальчика засыпали его лайками и приятными словами, делая комплименты не только ребенку, но и его родителям, старающимся сделать как можно больше для своего сына. Пользователи Сети поддержали Плющенко-младшего, восхищаясь его успехами, пожелав ему новых побед.

Напомним, что недавно у Саши появился младший брат Арсений. Еще одного сына Рудковской и Плющенко родила суррогатная мать. Стать родителями естественным путем паре, к сожалению, не удалось.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию