12:10
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Не очень интересно»: Сергей Безруков объяснил, почему с женой Анной Матисон редко появляется на светских мероприятиях

5 ноября 2020
3046
1 мин.
5
«Не очень интересно»: Сергей Безруков объяснил, почему с женой Анной Матисон редко появляется на светских мероприятиях

На светских мероприятиях, где, как правило, собираются многие звезды шоу-бизнеса, редко можно увидеть известного актера Сергея Безрукова с женой Анной Матисон. Недавно звезда сериала «Бригада», появившийся в легендарном образе Саши Белого спустя 20 лет в клипе Джигана, Тимати и Егора Крида, объяснил публике, почему так происходит.

Оказалось, все просто- актеру и его супруге некогда это делать, а порой и желания нет. «Нам не очень это интересно. Все-таки у нас маленькие дети, семья. Не хватает времени, да и желание, если честно, не всегда есть. Порой так сильно устаешь, что хочется полежать и никуда не выходить. Светские мероприятия, конечно, важны и интересны, но мы заняты», - объяснил Безруков, добавив, что у его жены последние годы была более уважительная причина пропускать выходы в свет - беременность, роды и воспитание детей.

По словам режиссера, они с избранницей обожают музыку. По возможности выбираются в консерваторию, а дома музицируют на фортепиано. Мечтают в будущем посетить одну из европейских опер.

Напомним, у Сергея Безрукова от Анны Матисон двое наследников. Дочке Марии четыре годика, а сыну Степану скоро исполнится два. Родители проводят много свободного времени с детьми, особенно в период карантина.

Персоны 5 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию