10:00
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

«Семья – мое все»: Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров рассказал об отношениях с отцом-бизнесменом

6 ноября 2020
8130
1 мин.
4
«Семья – мое все»: Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров рассказал об отношениях с отцом-бизнесменом

Сын популярной певицы Кристины Орбакайте недавно вернулся из престижного лондонского вуза, чтобы провести время с семьей. Почти сразу после этого в Сети появились слухи, что Дени Байсаров сделал предложение руки и сердца своей девушке, однако сам внук Аллы Пугачевой отрицает это.

Молодой человек даже опубликовал в Сторис опровержение, заявив: с Марией они не встречаются, просто друзья и не более. Теперь же Байсаров ответил на другие вопросы подписчиков в Instagram. Одного из фанатов сына певицы заинтересовал тот факт, что юноша часто публикует снимки со звездной мамой и бабушкой, но не с отцом. В связи с чем непонятно, общается ли Дени с папой.

«Если у меня в социальных сетях нет фото моего отца или других членов семьи, то это не значит, что мы не общаемся. Не знаю, почему вы считаете, что мы с папой перестали общаться. Семья - мое все. Мы всегда поддерживаем связь с отцом, видимся регулярно. По окончании учебы вообще постоянно провожу время с родными», - ответил юноша.

Напомним, несколько лет назад бизнесмен Руслан Байсаров всеми способами боролся за воспитание сына, «перетягивая одеяло на свою сторону». Отец мальчика думал, что бывшая жена увезет ребенка в США, лишив его возможности видеться с Дени, поэтому бизнесмен стал судиться с певицей. В итоге наследника артистки увезли в Чечню, где Байсаров-младший прожил несколько лет. Суд этой республики постановил, что ребенок должен быть с папой. Позже Орбакайте оспорила это решение. В итоге сторонам удалось прийти к миру.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию