01:41
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Мечта сбылась»: Евгения Медведева обустроила домашний мини-спортзал в загородном особняке

6 ноября 2020
2528
1 мин.
3
«Мечта сбылась»: Евгения Медведева обустроила домашний мини-спортзал в загородном особняке

Еще недавно олимпийская чемпионка Евгения Медведева приобрела загородный особняк, куда переехала накануне. 20-летняя спортсменка мечтала обустроить все таким образом, чтобы сделать небольшой зал и заниматься в домашних условиях. Результатами проделанной работы она поделилась со своими фанатами в Instagram, похваставшись оборудованием для тренировок.

«Не так давно я переехала за город. Всегда мечтала о мини-спортзале в домашних условиях. И моя мечта сбылась! Огромное спасибо ребятам, воплотившим мою мечту в жизнь. Крутая фирменная беговая дорожка поможет мне восстановиться после тренировок. Для меня бег – лучший способ прийти в себя после репетиций. Я так счастлива!» - поделилась эмоциями Медведева в личном аккаунте.

Фанаты поддержали ее в комментариях и искренне порадовались за спортсменку. Все они пожелали ей удачи и спортивных достижений, а также здоровья. Ранее генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган сообщал, что у Медведевой обострилась травма спины, которая беспокоит, надо сказать, ее уже не один год. Из-за этого ей придется пропустить второй этап Кубка России.

Напомним, в сентябре этого года Медведева вновь вернулась в команду к Этери Тутберидзе, с которой начинала заниматься фигурным катанием еще в 2007 году. А спустя четыре года вошла в сборную России. С Тутберидзе спортсменка не занималась два с половиной года. В мае 2018 она решила тренироваться под руководством канадца Брайана Орсера.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию