03:32
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

«Я не вмешиваюсь в жизнь детей!»: Мать Тимати Симона Юнусова рассказала о своих методах воспитания

06.11.2020
2138
1 мин.
3
«Я не вмешиваюсь в жизнь детей!»: Мать Тимати Симона Юнусова рассказала о своих методах воспитания

Этой осенью стало известно, что рэпер Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова расстались после пяти лет отношений. Не спасло пару и наличие общего ребенка – малыш Ратмир родился всего год назад. Сейчас модель живет отдельно с мальчиком в квартире, оставленной музыкантом. Что касается отца наследника, то сам Юнусов ушел из лейбла и принял приглашение стать главным холостяком страны.

Несмотря на то, что пара уже давно все решила, многие по-прежнему убеждены, что влюбленные еще могут сойтись. В блоге Решетовой нередко возникают вопросы, почему же они расстались. Некоторые предполагают, что виной всему послужила мать Тимати. Однако Симона Юнусова предпочитает не вмешиваться в жизнь сыновей, о чем заявила сама в личном блоге.

«Семья - это сила, поддержка в любых ситуациях, помощь в воспитании детей и дань уважения тем, кто тебя вырастил и помог встать на ноги. Часто с болью думаю о том, что у меня не было финансовой возможности дать родителям то, что я получаю от своих сыновей... При этом я позволила им стать независимыми, самостоятельными. Я не вмешиваюсь в жизнь детей, но всегда знаю, что там происходит, а они, в свою очередь, знают, что могут рассчитывать на мою помощь и поддержку. Я бы не хотела жить с кем-то из них, считаю, что молодые должны отдельно строить свою семью», - заявила Юнусова, добавив - у нее с сыновьями сильная душевная близость.

«Как бы некоторых это не раздражало, но это так. В нашей семье у них был пример моих родителей, которые всегда собирались на праздники вместе, интересовались делами и здоровьем друг друга, помогали, общались, но не лезли не в свое дело», - резюмировала мать Тимати, дав понять, что все происходящее в его жизни – исключительно личное решение и выбор.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами