01:38
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Брак — даже звучит стрёмно»: Рита Дакота опасается выходить замуж во второй раз

6 ноября 2020
2293
1 мин.
3
«Брак — даже звучит стрёмно»: Рита Дакота опасается выходить замуж во второй раз

30-летняя Рита Дакота в недавнем интервью высказалась о личной жизни. Певица заявила, что не собирается играть свадьбу с возлюбленным и рожать детей, несмотря на то, что у них с избранников полная идиллия. Исполнительница пообщалась с поклонниками также на темы красоты и личной жизни, раскрыв несколько тайн.

Дакота рассказала о новых отношениях после тяжелого развода с Владом Соколовским. Участница «Фабрики звезд -7» уже год встречается с 32-летним режиссёром клипов Федором Белогаем. Певица заявила, что они никогда не ссорятся и даже не повышают друг на друга голос. Однако готовиться к свадьбе звездная пара не спешит.

«Рассматривать возможность брака даже звучит стрёмно. Мы оба были в браке и оба искренне считаем, что вовсе не в штампе в паспорте счастье. Главное, жить душа в душу, а украсить себя красивыми колечками, утроить праздник в кругу семьи, в очередной раз убедившись в своих чувствах, можно в любое время, когда захочется», - добавила Рита Дакота.

Артистка также сообщила, что не хочет в ближайшее время становиться мамой. Когда одна из подписчиц спросила: «Не планируете с Федом совместного ребёночка?», Дакота ответила отрицательно. Свою позицию объяснять звезда не стала, поставив точку в обсуждении.

Напомним, что ранее Рита Дакота пережила непростой развод, справиться с которым ей помогли регулярные практики, медитации, общение с психологами, друзьями и самопознание. Углубившись в себя, улетев на Бали, она пыталась принять ситуацию и отпустить ее. Сейчас в жизни бывшей жены Соколовского, к счастью, все хорошо.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию