13:04
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Супруга Виктории Лопыревой назначили на новую должность в Республике Коми

6 ноября 2020
2210
1 мин.
2
Супруга Виктории Лопыревой назначили на новую должность в Республике Коми

На фоне слухов о разводе модели Виктории Лопыревой и ее мужа, бизнесмена Игоря Булатова в блоге звезды появился новый пост, посвященный супругу. Женщина рассказала, что ее переполняет гордость за любимого, ведь предпринимателя назначили на новую должность в Республике Коми. Кстати, последовать туда Лопырева готова за мужем в любую минуту, о чем заявила в публикации.

«Хочу поделиться большой радостью! Игоря назначили на высокую должность в Правительстве Республики Коми! Это уникальный регион России, только представьте, по площади Коми больше Дании в 10 раз! Но главное, это край замечательных людей талантливых и трудолюбивых! Поздравляю тебя, мой дорогой, и очень желаю тебе удачи на ответственном посту! Очень горжусь тобой и всегда буду рядом. Жду момента, когда мы с Лео сможем приехать к тебе, узнать эту невероятную местность поближе», - неожиданно сообщила модель, дав понять, что согласна на переезд, тем самым развеяв появившиеся недавно слухи о ее разрыве с мужем.

Ранее звезда весьма резко отреагировала на комментарий одной из подписчиц. Женщина ответила на вопрос о расставании следующим образом: «На заборе тоже много чего пишут, разве вы всему верите?!», поставив точку в обсуждении. В комментариях пользователи поддержали ее, поздравив мужа Лопыревой и пожелав Булатову удачи. Кстати, пара не стала вдаваться в подробности и не рассказывала, о какой именно высокой должности идет речь.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию