19:52
+19 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Виктория Лопырева вслед за Игорем Булатовым получила высокую должность

29 декабря 2021
4497
1 мин.
2
Виктория Лопырева вслед за Игорем Булатовым получила высокую должность

Как известно, не так давно Игорь Булатов стал чиновником. По всей видимости, карьерой решила заняться и его возлюбленная Виктория Лопырева. Вероятнее всего, теперь пара будет вынуждена строить отношения на расстоянии.

Напомним, что Лопырева является известной моделью и телевизионной ведущей. 17 лет назад она стала обладательницей титула «Мисс Россия». Модель имеет привлекательную внешность, однако в приватной жизни ей не везло на протяжении весьма продолжительного времени. Только год назад знаменитость оформила официальный брак с Игорем Булатовым. Тогда модель уже подарила избраннику сына Марка Лео. Во время «интересного» положения она предпочитала скрывать от публики свои отношения с бизнесменом. Выяснилось, что она даже дружила с его первой супругой, с которой мужчина в результате оформил развод.

В нынешнем году Лопырева немало путешествовала. Изначально это происходило в компании Булатова, но в последнее время модель сама ездит то на Мальдивы, то в Дубай. Все дело в том, что избранника знаменитости осенью назначили зампредом правительства Республики Коми. На основании этого он был вынужден отправиться в регион, где наводил порядки. Теперь и Лопырева поспешила похвастаться перед публикой, что получила высокую должность. Как оказалось, модель приняла решение развиваться в новом направлении.

«Замечательная новость. Я победила на выборах, поэтому уже в 2021 году я буду возглавлять отраслевую Комиссию по развитию спортивной индустрии в Ассоциации Менеджеров. Намерена работать над самыми лучшими практиками», - заявила Виктория Лопырева.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию