17:21
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

МакSим призналась, что часто выпивала на глазах у дочери

6 ноября 2020
2708
1 мин.
1
МакSим призналась, что часто выпивала на глазах у дочери

Примерно год назад МакSим перестала давать о себе знать на некоторое время. Фанаты тогда начали строить теории, что певица страдает от алкогольной зависимости. Как выяснилось, они были правы, поскольку сегодня Абросимова официально подтвердила слухи.

Трудности в личной жизни, плотный график и авария довели артистку до настоящей депрессии, из-за которой она пристрастилась к спиртным напиткам. Она прекрасно понимала бесполезность своих действий, но сказать себе «нет» никак не могла. «Да, выпивала. Я до последнего хотела побороть свою апатию, но позже попала в аварию - и всё пошло наперекосяк. Неоднократно попадала в реанимацию из-за алкоголя, поскольку пила в таких масштабах, что организм получал одно отравление за другим. Я отчётливо помню день, когда лежала вместе с ещё несколькими людьми, которых через время всех увезли, затем привезли новых. Да, они умерли, но даже этот факт меня тогда не заставил задуматься», — призналась МакSим.

На данный момент певица сильно винит себя за глупые поступки, особенно стыдно ей перед дочкой, которая постоянно была рядом в моменты тяжёлых запоев. «Спокойно могла выпить одна. Дочь всё это видела, волновалась и переживала сильно. Не знаю, чем думала, ведь буквально пила на глазах у ребёнка по несколько раз в неделю», — заключила Абросимова.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию