06:13
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Тарзан объяснил, почему не поет композиции Наташи Королевой в караоке

07.11.2020
2215
1 мин.
4
Тарзан объяснил, почему не поет композиции Наташи Королевой в караоке

Танцор и культурист Тарзан в новом выпуске телевизионного проекта «Камеди клаб», который зрители могут посмотреть на канале «ТНТ», рассказал, почему не исполняет в караоке композиции своей любимой супруги Наташи Королевой.

Ведущий программы призвал Тарзана назвать несколько песен, которые он когда-либо исполнял, оказавшись в караоке. «Песни Кузьмина и «Небо на ладони», - неожиданно для всех заявил артист.

«Я все понял. Вероятнее всего ты, ты там дома только поешь песни супруги», - намекнул телевизионный ведущий. «Да, я исключительно дома», - отметил Тарзан.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени танцор признался своей любимой жене в измене. Когда артистка находилась на отдыхе, мужчина позволил себе привести в общий с певицей дом девушек, которые, как позднее оказалось, еще и украли драгоценности хозяйки апартаментов. Примечательно, что женщина смогла простить мужу отвратительный поступок. По-прежнему супружеская пара счастлива.

Добавим, что в Сети теперь то и дело появляются слухи о том, что артисты специально выдумали историю с предательством, чтобы пропиарить свои личности. Если это и на самом деле так, то, как говорит многие почитатели пары, у них это прекрасно получилось.

Персоны2 и Компании2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами