04:24
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Лолита Милявская призналась, что не спешит вступать в новый брак

7 ноября 2020
2562
1 мин.
1
Лолита Милявская призналась, что не спешит вступать в новый брак

Состоявшая пять раз в официальных отношениях, востребованная отечественная исполнительница Лолита Милявская не намерена вновь вступать в брак, несмотря на то, что в СМИ то и дело появляются сообщения о ее замужестве. В одном из последних интервью артистка высказалась на этот счет.

«Я провела подсчет. Оказалось, что около 36 лет я состояла в зарегистрированных браках. Хотелось бы открыть вам секрет, что к новому браку я пока еще не созрела», - призналась Милявская.

По словам исполнительницы, на данный момент она еще не готова начинать подстраивать собственные планы под мужчину, меньше трудиться или больше зависеть от его обстоятельств. Также звезда российского шоу-бизнеса призналась, что за год свободной жизни она даже разучилась готовить, чему очень рада.

В настоящее время Милявская вполне удовлетворена периодом свиданий и ухаживаний. Она не планирует пока кому-то стирать, готовить, желая, чтобы как можно дольше продлился период романтических отношений. Как выразилась певица, она «заслужила право походить в незамужних девках» за годы семейного стажа.

Необходимо напомнить, что первый брак артистка заключила еще в 1984 году, когда ей было всего 20 лет. С того времени она постоянно находится в отношениях, следовательно, ее желания побыть одной являются вполне резонными.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию