16:16
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Юлия Савичева рассказала, кто помогает ей справляться с проблемами

7 ноября 2020
2310
1 мин.
2
Юлия Савичева рассказала, кто помогает ей справляться с проблемами

Пока талантливая отечественная исполнительница Юлия Савичева в России, ее семейство практически все время находится в Португалии. Знаменитость зачастую принимает участие в гастролях, а ее маленькой наследницей данный жизненный стиль совершенно не подходит. Именно на основании этого певица оставляет дочку под присмотром бабушки и папы. Не так давно звезда шоу-бизнеса разместила на просторах персонального микроблога совместный фотоснимок с супругом.

На фотокарточке видно, что Савичева трогательно положила голову на плечо мужа, выразив ему полное доверие и любовь. В подписи к своей публикации звезда оставила трогательное признание.

Все дело в том, что Савичева решила порассуждать на тему заботы и поддержки со стороны. Так, она призналась, что муж является для нее самой лучшей опорой.

Конечно же, это заметили и верные почитатели исполнительницы. Многие отметили, что самым главным является погода в доме, а все остальное – суета. Также некоторые добавили, что артистка с каждым годом все хорошеет и хорошеет.

«В настоящее время во всем мире не самый простой период. Именно на данный момент следует стараться сохранять положительное настроение, как можно чаще улыбаться. Не важно, в какой ситуации: за просмотром кино, во время караоке, во время прогулки и т.д. Дорогие мои, я всем желаю отличных выходных. Не болейте!» - обратилась Савичева к поклонникам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию