16:41
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Жена Михаила Ефремова шокирована отправкой актера в колонию

7 ноября 2020
4592
1 мин.
1
Жена Михаила Ефремова шокирована отправкой актера в колонию

Не так давно Михаила Ефремова окончательно осудили на 7 с половиной лет лишения свободы после смягчения приговора. Актёр хотел отбывать срок в СИЗО, однако его всё же отправили в колонию. Такое решение потрясло близких режиссёра. 

6 ноября стало известно, что Ефремов покинул СИЗО «Водник». Теперь ему предстоит пребывать в региональной колонии общего режима. При этом конкретного места, куда отправили актёра, до сегодняшнего дня не было известно. «Для жены это настоящее потрясение, плачет сидит постоянно. Семью даже никто не оповестил, это был шок», — рассказал близкий друг Ефремовых. Адвокат также был осведомлён постфактум, при этом отметил, что в любом случае не мог бы повлиять на исход. Вот, как он прокомментировал эту ситуацию сразу после новых вестей: «Разумеется, такой поворот событий стал настоящим «сюрпризом» для нас. Его местонахождение станет известно лишь 9 ноября, ждём дальнейших известий». Однако уже сегодня выяснилось, что Ефремов находится в Белгородской колонии.

Отметим, что даже после приговора режиссёр не перестал заниматься творческой деятельностью: он активно готовил новые сценарии, а также зачитывал сокамерникам свои произведения. Он даже планировал создать театр в СИЗО, при этом быть там разнорабочим.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию