11:24
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

«Именно таким должен быть шарф»: Татьяна Брухунова показала трендовый аксессуар на осень и зиму

7 ноября 2020
2281
1 мин.
2
«Именно таким должен быть шарф»: Татьяна Брухунова показала трендовый аксессуар на осень и зиму

31-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна воспитывает сына от 75-летнего сатирика. Малышу уже как минимум полгодика, но точный возраст пара скрывает, как хранила до самой осени секрет появления наследника. Материнство приносит Татьяне Брухуновой только радость и положительные эмоции. Несмотря на рождение сына, женщина не перестала ухаживать за собой, следить за трендами.

Она продолжает пополнять коллекцию одежды, аксессуаров и головных уборов. Недавно жена Евгения Вагановича выгуляла огромный шарф, поверх которого надела сумочку по диагонали. Дополнить образ модница решила с помощью берета с жемчугом.

«Именно таким должен быть шарф в образах стильной девушки/женщины сезона осень-зима 2020. Такой, чтобы с его помощью можно было легко добавить объём поверх пальто или создать вытягивающую вертикаль. Шарф непременно длинный. Идеально если с бахромой, а еще лучше фактурный, пористый. Тонкие/узкие шарфы так же зимуют без нас. Никаких страз/блёсток/пайеток/бисера и прочей ерунды не должно быть и близко к вашему прекрасному согревающему аксессуару. Во главе угла - натюрель! Природные оттенки, мягкий материал. Исключаем синтетику, потому что, кроме как прелестей наэлектризованности мы с ней ничего не познаем. Ну, а я уже нашла свой идеальный. Тот, что окутает, обнимет и убережёт от промозглости и мороза», - объяснила свой выбор, рассказав подписчикам, какой нужно покупать шарф на зиму. В комментариях многие отметили, что воспользуются советом Брухуновой. Некоторые обрадовались, что в моду входят действительно теплые вещи, которые можно смело носить.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию