13:58
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Сын Филиппа Киркорова специально провалил пробы в «Ералаш»

8 ноября 2020
2735
2 мин.
2
Сын Филиппа Киркорова специально провалил пробы в «Ералаш»

Дети востребованного российского исполнителя Филиппа Киркорова тянутся к творчеству, но при этом они не всегда готовы принимать участие в съемочных процессах. Ни для кого не является секретом, что наследники певца уже давно находятся на особом счету у известных продюсеров и кинодеятелей.

Киркоров на днях признался, что Борис Грачевский позвал его сына Мартина на съемки в журнал «Ералаш». Изначально мужчина не хотел, чтобы данная история становилась достоянием публики, так как ребенок попросту отказался исполнять одну из ролей. «Он просто не захотел сниматься. Решил провалить пробы. Сделал это, кстати, специально», - заявил артист.

Теперь же, спустя некоторое время, мальчишка вновь начал проявлять интерес к актерскому творчеству. Именно на основании этого Киркоров был вынужден налаживать связи с Борисом Грачевским, чтобы его ребенку дали второй шанс в «Ералаше». «Ну вот, теперь он опять хочет работать на съемочной площадке», - отметил исполнитель.

Примечательно, что некоторые поспешили обвинить артиста в том, что он пристраивает своего сына по знакомству. При этом сам певец поспешил опровергнуть данную информацию. «Нас приглашал сам Грачевский, я к этому не имею никакого отношения. Если бы я с кем-то договаривался, то сын бы уже снимался во многих проектах», - признался Киркоров в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!».

Также необходимо добавить, что исполнитель очень любит баловать своих детей. Например, во время режима самоизоляции из-за опасного коронавируса он сделал в комнате наследника шикарный ремонт. Так, музыкант заказал для ребенка кровать, стоимость которой достигает 911 000 рублей. О дочке Киркоров тоже заботиться с особым трепетом. Например, на день рождения девочки мужчина потратил около 1 000 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию