22:12
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Константин Ивлев: «Мы с Лерой сыграем свадьбу, а потом повенчаемся»

8 ноября 2020 года
2878
1 мин.
1
Константин Ивлев: «Мы с Лерой сыграем свадьбу, а потом повенчаемся»

Известие о том, что популярный телевизионный ведущий Константин Ивлев ушел от супруги и двоих наследников, изрядно удивило его многочисленных верных почитателей. Телеповар не скрывал от публики тот факт, что испытывает чувства к молодой журналистке Валерии. В настоящее время у возлюбленных, как оказалось, огромные планы на будущее.

Ранее Ивлев уже рассказывал, что своей новой возлюбленной сделал предложение руки и сердца, так как уверен, что она является его судьбой. Избранники уже успели познакомиться с родственниками друг друга, после чего мужчина решил не просто сыграть свадебное торжество с журналисткой, но и обвенчаться. Примечательно, что ведущему в настоящее время 46 лет, а его новой пассии – 28 лет.

«Мы с Лерой сыграем свадьбу, а потом повенчаемся. В столице хотим устроить праздник. Решили, что он будет тихим. Потом поедем в Тамань, на родину Валерии, где и повенчаемся. Мы осознали, что нужны друг другу», - заявил Ивлев в новом выпуске проекта «Сегодня вечером».

По словам самого мужчины, он уже давно не испытывал настолько ярких и искренних чувств, как с Лерой. Также он не скрывает, что во время брака с экс-возлюбленной он даже не задумывался о венчании.

«Лере я сам предложил пройти обряд венчания. Я считаю, что если повенчался, то это навсегда. Мария предлагала мне это, но я, даже не знаю почему, постоянно это откладывал на потом», - вспомнил мужчина.

Следует добавить, что в Подмосковье у Ивлева есть огромный дом, который он купил для того, чтобы жить там с молодой супругой. Также пара уже начинает задумываться о наследниках, несмотря на то, что от предыдущего брака у повара есть двое детей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами