08:02
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Правозащитник Иван Мельников: «У Михаила Ефремова будут особые условия в колонии»

8 ноября 2020
2662
1 мин.
2
Правозащитник Иван Мельников: «У Михаила Ефремова будут особые условия в колонии»

Казалось бы, что на протяжении ближайших лет Михаил Ефремов будет находиться в столичном СИЗО, где его смогут навещать родственники и адвокаты. При этом на днях стало известно о том, что отбывать наказание артист будет в колонии одного из городов России.

«Это было бы смешно, если Ефремов действительно бы остался в СИЗО. Он же уже осужденный, его нельзя держать в камере, где находятся исключительно подозреваемые. Вообще не могу понять, кто и как договаривался по поводу того, что наказание он будет отбывать в СИЗО. Понятно было бы только то, если он попросился в хозотряд, где разносил бы пищу, занимался уборкой, раздавал посылки», - заявил юрист Иван Мельников.

Также правозащитник заявил, что осужденных по подобным статьям никогда не оставляли в СИЗО в хозотряде. Обычно туда переводят тех людей, которые приговорены к наказанию за экономические преступления.

«У Михаила Ефремова будут особые условия в колонии. Конечно же, это и так всем ясно. Наверное, это даже к лучшему. Может даже театральные кружки начнут появляться в колониях. Колония, в которой будет актер, будет получать больше внимания, нежели другие», - добавил Мельников.

Напомним, что 8 июня текущего года в центре Москвы случилось ДТП. Виновником аварии стал известный отечественный деятель кино и театра Михаил Ефремов. Примечательно, что на момент дорожного происшествия артист находился не только в состоянии алкогольного опьянения, но и под воздействием запрещенных препаратов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию