02:36
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Стас Михайлов рассказал, как пострадал от коронавируса

8 ноября 2020
2768
1 мин.
4
Стас Михайлов рассказал, как пострадал от коронавируса

На фестивале «Парус» востребованный российский исполнитель Стас Михайлов выступал в один день с такими артистами, как Гарик Сукачев и Леонид Агутин. Музыкант, пользуясь случаем, решил презентовать композиции из нового альбома.

После концертной программы Михайлов признался, что с огромным удовольствием выступил на музыкальном фестивале в Дубае, так как, переболев опасным коронавирусом, он вынужден восстанавливать свои силы на солнце и беречь организм от холода.

«Если честно, я даже не могу понять, где я мог подцепить этот вирус. У меня плотный рабочий график. Я летал по городам, где общался с многими людьми», - рассказал исполнитель представителям «Комсомольской правды».

Также артист заявил, что ему очень повезло, что заболел коронавирусом именно в России. «В наших больницах есть возможность вылечить эту беду. Наши врачи – настоящие герои. Они сутками работают в «красной» зоне, где находятся больные. Внешне они, конечно, как космонавты в своих защитных костюмах, но они же изо дня в день совершают настоящие подвиги. Иногда у них даже не получается выйти в туалет за всю смену. В клиники идут нереальные потоки людей, которые изначально лечились дома, а после ухудшений идут на госпитализацию. Я считаю, что всем нам следует прислушаться к советам и носить маски. Эти меры были придуманы для того, чтобы мы выжили, а не для ограничения свободы. Цепь болезни будет прервана в том случае, если мы будем соблюдать меры предосторожности», - заявил Михайлов.

По словам исполнителя, опасным коронавирусом у него переболело все семейство. Теперь же от вируса лечат и его мать, которая живет в Сочи. Артист сообщает, что состояние у его родительницы стабильное.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию