15:04
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Коллеги Харламова высмеяли его развод с Асмус

8 ноября 2020
2937
1 мин.
7
Коллеги Харламова высмеяли его развод с Асмус

Последние несколько месяцев Гарику Харламову даются крайне не просто. Юморист развёлся с Кристиной Асмус после долгих судебных разбирательств, получил порцию негатива после выхода сериала с ним в главной роли. Теперь же коллеги по цеху решили пошутить над ним.

Резиденты Comedy Club решили подбодрить Харламова, спародировав телепередачу «Давай поженимся». Напомним, шоумен нередко подстёгивает ведущую передачи - Ларису Гузееву. Роль самой теледивы досталась Илье Соболеву. К слову, со своей задачей он справлялся прекрасно: постоянно стебал Харламова за лишний вес и скандальную роль его экс-супруги в фильме «Текст». «Думаю, никто не сможет переплюнуть презент, который ему подготовили режиссёры фильма «Текст», — сказал Соболев. А вот роли невест в пародийном шоу сыграла Яна Кошкина вместе с Ольгой Бузовой. Недавно Харламова с Кошкиной уличали в тайном романе, поскольку пару неоднократно видели в кафе и караоке. Сами артисты все слухи отрицали, добавив, что это были лишь дружеские времяпрепровождения. 

Напомним, что летом этого года Харламов развёлся с Асмус. У них осталась дочка, которой, к слову, про свой развод они не рассказали по сей день, чтобы не травмировать психику ребёнка. 

Персоны6 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Актриса
4 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Экс-резидент
6 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию