22:22
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Алина Астровская и Антон Лаврентьев купили квартиру

8 ноября 2020
2693
1 мин.
2
Алина Астровская и Антон Лаврентьев купили квартиру

Пандемия опасного коронавируса, как известно, заставляет оставаться дома даже самых активных путешественников, например, ведущих известного телевизионного проекта «Орел и Решка». Так, коллеги, а по совместительству и возлюбленные Алина Астровская и Антон Лаврентьев приобрели в столице квартиру.

Примечательно, что перспектива продолжительного ремонта совершенно не омрачает новоселье. Астровская и Лаврентьев абсолютно спокойно воспринимают тот факт, что они будут вынуждены делить новое жилье со строителями, по всей видимости, не один месяц. При этом избранники очень рады, что квартира будет обустроена согласно их пожеланиям.

«Думаю, что ремонт будет делаться долго. Это не быстрый процесс. Мы уже понимаем, где будет наша спальня, где кухня, где гардероб. Слава Богу, у нас будет новая и нормальная кухня. На это будет потрачено немало сил, времени и много денежных средств. Это будет иметь такой вид, как хочется именно нам», - рассказала Астровская.

Необходимо напомнить, что не так давно пара оформила официальный брак. При этом они предпочли не афишировать свадебное торжество. На празднике у них присутствовали исключительно близкие люди.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию