02:08
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Доктор Александр Мясников назвал самый полезный, вкусный и доступный продукт

8 ноября 2020
1920
1 мин.
1
Доктор Александр Мясников назвал самый полезный, вкусный и доступный продукт

Известный телеведущий и врач общей практики Александр Мясников назвал продукт, который может считаться наиболее полезным, доступным и при этом очень вкусным. Речь идёт о селёдке.
 
В данном продукте высоко содержание омега-3 – так называемого витамина молодости. При этом селёдка не относится к какому-то «экзотическому яству» – она сегодня, по большому счёту, по карману любому россиянину.
 
«В селёдке содержится просто огромное количество омега-3. Ещё мы слышим такое же о сёмге, но эта рыба должна быть дикой. А то, что находится на прилавках наших магазинов, то есть так называемый норвежский лосось, может считаться морской свиньёй, специально выращиваемой. Он даже цвет имеет такой, будто его покрыли краской», – проинформировал общественный деятель.
 
Александр Мясников призвал сограждан отдавать предпочтение простым и полезным продуктам, не гоняясь за экзотическими вкусами. По словам автора книг о здоровье, если картошка с луком пожарены правильно, они могут стать не только очень вкусным, но ещё и полезным блюдом.
 
К другим простым и в то же время полезным продуктам врач-кардиолог отнёс кукурузную кашу, овощи и фрукты в цельном виде, цельнозерновые макароны (они имеют коричневатый оттенок), коричневый рис, молочные продукты, включая жирные, так как их вред для человеческого организма не доказан.
 
Также Александр Мясников рассказал, посредством какого простого и доступного продукта вес начинает сам сбрасываться. «Речь идёт о моркови – сырой и очищенной, благодаря которой человек получает чувство насыщения между основными приёмами пищи», – проинформировал специалист, на слова которого ссылается сетевое издание Dni24.

Персоны 1 в новости

Врач-кардиолог
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию