21:24
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Александр Морозов рассказал об операции на желудке и удалении лишней кожи

9 ноября 2020
2779
2 мин.
1
Александр Морозов рассказал об операции на желудке и удалении лишней кожи

Буквально год назад известный российский юморист Александр Морозов решил сделать операцию по уменьшению вместительности желудка. Сделал это мужчина только ради того, чтобы избавиться от лишних килограммов. Примечательно, что на этом не завершились преображения артиста: не так давно он вновь лег на операционный стол, чтобы стать обладателем идеальной фигуры.

Морозов согласился на столь кардинальный способ похудения не только из-за внешности. Не секрет, что избыточный вес ни к чему хорошему зачастую не приводит.

«Мне проводили гастрошунтирование. Можно сказать, что это обратимое хирургическое вмешательство. На прежнее место можно все вернуть. Если честно, то я бы не стал уже что-то менять, ведь мне нереально комфортно в нынешнем теле. Кстати, я перенес еще одну операцию, поэтому хирурги еще чуть уменьшили мой желудок. Я решил стремиться к идеалу, буду худеть и дальше. Сейчас я не чувствую никакого дискомфорта, я перестал смотреть на все голодными глазами. Сейчас я вешу 95 килограммов, а ранее мой вес достигал 140 килограммов. Если честно, то я особо никогда не заострял внимание на весе. В один момент мне стало трудно жить с лишними килограммами. У мужчин, имеющих избыточный вес, падает уровень тестостерона, следовательно, пропадает желание любить, творить и жить. На данный момент я прекрасен, а ранее был каким-то куском сала, имеющим глаза», - заявил Морозов.

Примечательно, что после операции юморист ведет практически такой же образ жизни, как и ранее. При этом изменились его предпочтения в еде. На протяжении последнего времени он отмечает, что уменьшилась тяга к сладостям, сообщают официальные представители издания «СтарХит».

Теперь же в планах Морозова избавиться еще не менее чем от 20 килограммов, а также убрать излишки обвисшей кожи. «Думаю, что лишнюю кожу буду убирать хирургическим путем. Если я был бы еще молод, то думаю, что кожа сама бы восстановилась», - признался артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию