10:39
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Елена Малышева берет за первичный прием 10 000 рублей, а консультация Розы Сябитовой стоит 15 000 рублей

9 ноября 2020
2102
2 мин.
2
Елена Малышева берет за первичный прием 10 000 рублей, а консультация Розы Сябитовой стоит 15 000 рублей

Не секрет, что эксперты становятся популярными после того, как начинают сниматься на телевидении. Так эффективно не может работать ни одна реклама. Многие верят, что если эти персоны могут лечить по телевизору, советовать, предсказывать, значит и в реальной жизни они могут прийти на помощь.

При этом не следует забывать о том, что зачастую людям приходится платить не за оказанную услугу, а за раскрученное имя. Такая же помощь со стороны специалистов, которые менее популярны и раскручены, стоит намного дешевле.

Контракт со свахой – 125 000 рублей

Как известно, Роза Сябитова стала популярной благодаря съемкам в телевизионном проекте «Давай поженимся!». Одна консультация в брачном агентстве знаменитости стоит не менее 15 000 рублей. При этом беседа через интернет обходится клиентам в 8 000 рублей. Также артистка предоставляет такую услугу, как заключение контракта. Стоимость такого удовольствия достигает 125 000 рублей.

Многие думают, что за такие средства клиенту в обязательном порядке найдут мужа или жену. При этом в контракте этого никто не гарантирует. Так, специалисты агентства ведущей дают только советы и консультации. Кстати, однажды произошел такой случай, когда одной из клиенток удалось доказать через суд, что жених, с которым ее познакомили в организации Сябитовой, оказался подставным.

Консультация теледоктора – 10 000 рублей

Руководитель одной из столичных клиник Марк Гальперин и невролог Дмитрий Шубин зачастую дают советы в телевизионной программе Елены Малышевой «Жить здорово!». Врачи, как известно, также трудятся и в частной больнице ведущей. Примечательно, что за консультацией к этим медикам едут люди абсолютно со всего государства.

Следует отметить, что первичная консультация специалиста стоит 10 000 рублей. Также в прайсе услуг, которые предоставляет клиника Малышевой, есть такие процедуры как: эпидуральная блокада шейного отдела позвоночника – 33 000 рублей, блокада коленного сустава – 15 000 рублей, такая же цена и на внутримышечную блокаду поясничного отдела.

 

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию