00:16
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Карина Мишулина высказалась о родстве Тимура Еремеева со своим отцом

9 ноября 2020
18379
1 мин.
3
Карина Мишулина высказалась о родстве Тимура Еремеева со своим отцом

Талантливая российская актриса Карина Мишулина в новом эфире телепередачи «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников, высказала свое мнение о Тимуре Еремееве, ранее объявившим себя внебрачным наследником кинодеятеля Спартака Мишулина.

«У моих родителей всегда были хорошие отношения. Я интересовалась у папы, почему он так поздно оформил брак. Он говорил, что он искал себе друга, к которому хотелось бы бежать домой. На маму он всегда смотрел с трепетом и любовью в глазах. Она называла его Спартачок, котик, а он ее только Валюшкой. Что относится к Еремееву, то скажу, что теста ДНК не было. Он же отказался от него прямо в зале суда. И тест, который стал достоянием шоу, по нему его мать вовсе является мужчиной. Что еще можно сказать в этой ситуации? Я думаю, что ничего. Мы не можем говорить о точности результатов того теста, если его мать - мужчина», - заявила Мишулина.

Артистка также добавила, что ее семейство совершенно не было готово к давлению со стороны прессы и самого Еремеева. «Мы спокойно приехали с отпуска, и тут вдруг появилось это интервью. Я хотела с ним встретиться, поговорить, но от этого он категорически отказался. Он пошел за деньгами просто. Для этого рассказал какую-то выдуманную историю про моего родителя», - отметила актриса.

Следует напомнить, что через 12 лет после ухода из жизни Спартака Мишулина у него появился внебрачный ребенок. Еремеев до настоящего времени уверяет публику в том, что действительно является родственником покойного артиста.

Персоны 3 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию