12:30
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Глафира Тарханова устроила необычную фотосессию в день рождения, чтобы помочь детскому фонду

9 ноября 2020
2179
1 мин.
1
Глафира Тарханова устроила необычную фотосессию в день рождения, чтобы помочь детскому фонду

Известная актриса Глафира Тарханова отмечает свой день рождения. Ей исполнилось 37 лет, с чем артистку поздравили многочисленные фанаты, друзья и близкие люди. В честь личного праздника звезда сериала «Измены» устроила необычную фотосессию «в перьях», а ее результатом поделилась в Instagram-аккаунте, подняв очень важную тему.

Тарханова позировала в платье из перьев, оголив плечи. Образ дополнила вуалью со стразами, а свои роскошные локоны собрала в низкий пучок. Таким внешним видом актриса попыталась привлечь внимание публики, ведь в свой день рождения она захотела помочь детскому фонду.

«Дорогие мои, спасибо за поздравления! Вы вдохновляете меня на новые подвиги, на новые работы в театре, в кино и фото-пооекты в инстаграмм. Если вы бы хотели мне подарить сегодня "цветочек" или "конфетку", то лучше вместо этого, мы сделаем вместе доброе дело и поможем фонду «КОРАБЛИК». На странице организаторов есть вся информация: можете выбрать кому из деток хотите помочь, прочитать их историю, пожертвовав любую сумму. Это фонд моих друзей, под руководством Дмитрия Акимова, которого я знаю больше 20 лет. Поэтому можете не сомневаться в честности. Пусть все детки будут здоровы!» - резюмировала Глафира Тарханова.

Напомним, что актриса успела реализовать себя не только в профессии — на ее счету десятки фильмов, но и в личной жизни. Она замужем за актером Алексеем Фаддеевым, которому родила четырех сыновей.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию