02:42
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Марк Богатырев тайно женился на Татьяне Арнтгольц

9 ноября 2020
2415
1 мин.
2
Марк Богатырев тайно женился на Татьяне Арнтгольц

После нескольких лет совместной жизни Марк Богатырёв и Татьяна Арнтгольц всё же решили официально заключить свой союз. Примечательно, что праздничное торжество пара афишировать не стала, сыграв его в кругу родственников и друзей.

Наконец-то свершилось то, чего множество фанатов ждало долгое время: известные актёры всё же сыграли свадьбу. О грядущем событии Богатырёв заявлял ещё летом этого года, добавив, что уже сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Мероприятие прошло в тайне от прессы, в кругу только самых близких людей актёров. «Да, мы поженились!», — написал супруг в своём личном блоге, не раскрывая при этом деталей торжества. Некоторые источники утверждают, что свадьба прошла в столице. Первая встреча возлюбленных прошла во время съёмок, после чего они сразу же «заприметили» друг друга. Уже через несколько недель после знакомства они вышли в свет на премьеру фильма, в котором снимался Богатырёв.

Артист тогда неоднократно отмечал, что очень рад, что его возлюбленная занимается той же творческой деятельностью. «Сначала она для меня девушка, потом мама, а после - актриса театра. Это мне очень подходит, ведь мы буквально на одной волне. Ссоримся реже других, поскольку прекрасно понимаем, как устроена наша сфера и оба работаем в ней. Тщеславия у нас как такового нет, это тоже значимый плюс для создания семьи», — признавался актёр.


Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию