17:56
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Вера Брежнева в трендовых ботинках на массивной подошве и длинном пальто посетила выставку галереи ГУМ Red Line

9 ноября 2020
2246
1 мин.
3
Вера Брежнева в трендовых ботинках на массивной подошве и длинном пальто посетила выставку галереи ГУМ Red Line

Вера Брежнева за период пандемии певица смогла непросто отдохнуть: она неотлучно находилась рядом с близкими, проводила время с мужем Константином Меладзе и младшей дочкой Сарой, а осенью еще и побывала в Италии. После этого приехала в Киев, чтобы повидаться со старшей наследницей Соней. Теперь артистка постепенно возвращается к прежнему ритму жизни. Время от времени она хвастается новыми образами.

Правда, в обычной жизни Брежнева не носит вечерние платья, предпочитая носить уютные и лаконичные вещи. Недавно певица предстала в стеганом пуховике-пальто оливкового цвета. Она носила его со спортивным костюмом той же цветовой гаммы. А на днях супруга музыкального продюсера решила посетить выставку в галерее ГУМ Red Line в Москве. Для такого случая артистка выбрала широкие джинсы, черный свитер и ботинки на массивной подошве, которые в тренде в этом сезоне, дополнив все длинным пальто.

Вместе с друзьями певица осмотрела галерею. Она распустила волосы и отказалась от макияжа. На фото артистка выглядела довольной, с интересом обсуждала представленные там экспонаты. Похоже, Брежневой пришлась по душе такая альтернатива обычному времяпровождению и она осталась удовлетворенной, проведя вечер в культурном месте.

Персоны2 и Компании1 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию