18:37
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Переживший смерть дочери Антон Лирник: «У меня ужасный страх за детей»

10 ноября 2020
6495
2 мин.
2
Переживший смерть дочери Антон Лирник: «У меня ужасный страх за детей»

Резидент «Камеди Клаб» Антон Лирник около 15 лет назад пережил страшную трагедию. Как известно, из жизни ушла его наследница Мария. Тогда медики диагностировали у малышки рак мозга. Врачи в то время приняли решение не скрывать от любящих родителей всей правды и совершенно неутешительных прогнозов. Потерю наследницы мужчина перенес крайне тяжело, что в результате отразилось и на отношениях с возлюбленной. Пара оформила развод.

Как говорит Лирник, после ухода из жизни его 8-летней дочки он на протяжении нескольких месяцев даже не хотел с кем-либо разговаривать. Тогда он принял решение уехать в Германию, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей, которые казались ему страшными. За пределами России он написал сценарий, где основной герой переживает те же трудности в жизни, что и он сам.

«Именно благодаря работе я начал постепенно входить в то состояние, которое присуще нормальному человеку. Я через силу уговаривал себя хоть что-то делать, чем-то заниматься», - вспоминает Лирник.

Через несколько лет шоумен вновь познал радость отцовства. Во вторых отношениях на свет появилась дочка София. С третьей супругой артист занимается воспитанием 3-летней наследницы Марфы. Впрочем, та ужаснейшая трагедия все же не прошла для Лирника бесследно. «У меня ужасный страх за детей. Мне кажется, что понять это могут исключительно женщины», - добавил артист.

44-летний шоумен сильно переживает, когда самая младшая дочь проводит время за опасными развлечениями. «Мне кажется, что я просто сумасшедшим каким-то становлюсь. Марфа у нас нереально активный ребенок. На площадке для детей она попросту летает. Да, там горки с мягким покрытием, но она же лезет на самый верх. Я всегда стараюсь стоять рядом и страховать ее хоть как-то. Понимаю, что все это не имеет никакого смысла, так как всю жизнь я не смогу так стоять рядом с ней. Сейчас хоть как-то стараюсь брать себя в руки. Например, стою рядом, а потом постепенно, по шагу начинаю отступать назад, сажусь на лавочку. Правда, потом вздрагиваю, подрываюсь, но потом беру себя в руки и вновь сажусь. Стараюсь заставить себя хоть немного успокоиться», - заявил Лирник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Comedy Club Production
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию