13:09
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Яна Кошкина призналась, что похудела за последнее время из-за проблем с зубами

10 ноября 2020
2568
1 мин.
6
Яна Кошкина призналась, что похудела за последнее время из-за проблем с зубами

Талантливая российская актриса и телевизионная ведущая Яна Кошкина на просторах личного микроблога поделилась с верными почитателями фотоснимком, на котором запечатлена без каких-либо фильтров. По словам знаменитости, за последнее время она заметно похудела.

«За десять дней из-за зубов мудрости немного похудела. Пойдет такое фото? Совсем без фильтров. Вот на ночь глядя решили встретиться с подругой, поговорить о девичьих переживаниях», - заявила Кошкина в Сети.

Многочисленные верные почитатели поспешили высказать свое мнение по поводу внешности артистки. Так, некоторые заявили, что знаменитости очень идет новый оттенок волос. Другие же добавили, что также, как и сама актриса, постоянно стараются оттянуть визит к стоматологу.

Необходимо напомнить, что буквально несколько дней назад Кошкина стала гостьей телевизионного проекта «Камеди Клаб», который транслируется на телеканале «ТНТ». В эфире артистка осмелилась сделать предложение руки и сердца известному отечественному юмористу Гарику Харламову. Не секрет, что мужчине уже давно приписывают отношения с ней. Во время съемок зрителям представили пародию на телепрограмму «Давай поженимся!». Примечательно, что на сердце комика также претендовала и Ольга Бузова.

Отметим, что не так давно Харламов оформил официальный развод с актрисой Кристиной Асмус. Общая наследница пары, как известно, осталась жить с матерью.

Персоны4 и Компании2 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Экс-резидент
4 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию