16:12
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Рите Дакоте пришлось перенести все концерты из-за коронавируса

10 ноября 2020
2012
1 мин.
2
Рите Дакоте пришлось перенести все концерты из-за коронавируса

Еще недавно у певицы Риты Дакоты было запланировано несколько концертов в разных городах России. Ближайший из них должен был состояться в столице 4 декабря. Мероприятие запланировали провести в Крокус Сити Холл, однако ввиду пандемии планы артистки изменились. Об этом она заявила в личном блоге.

Сперва поклонники Дакоты сетовали, что цена билета на концерт была заявлена выше, чем раньше, но это не удивительно, ведь в течение полугода у артистов был простой. Им всем нужно возвращаться в прежнее русло. Сама Рита Дакота также понимает, что ажиотажа после пандемии не будет, но вынуждена оплачивать работу своих музыкантов, поэтому и согласилась на такую стоимость. Однако теперь стало известно, что бывшей жене Влада Соколовского пришлось перенести все концерты из-за коронавируса.

«Я к вам с грустными новостями, но с такими типичными для грёбаного 2020-го года. Мы вынуждены перенести все большие сольники на 2021 год, включая долгожданный Крокус. Отметим мой ДР в марте большими красивыми концертами. Можете не переживать, билеты будут действительны», - написала в личном блоге Рита Дакота, пообещав подготовить к этому времени много новых песен и спеть их вместе:

«Не расстраивайтесь. Я люблю вас и очень жду встречи. Жду как никогда. Вот бы это все поскорее закончилось и было как раньше», - резюмировала Дакота, надеясь на поддержку и понимание публики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию