16:47
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Жена Евгения Петросяна зарабатывает на рекламе несколько сотен тысяч в день

11 ноября 2020
2393
1 мин.
2
Жена Евгения Петросяна зарабатывает на рекламе несколько сотен тысяч в день

После того как Татьяна Брухунова начала строить романтические отношения с востребованным отечественным юмористом Евгением Петросяном, а через время и вовсе оформила с ним брак, она превратилась в звезду социальных сетей. Избранница комика ведет персональный микроблог, где постоянно рассказывает своим подписчикам о подробностях своей жизни. Эксперты утверждают, что на первый взгляд публикации женщины кажутся простыми советами, однако на самом деле буквально каждый пост приносит ей весьма внушительные денежные средства.

Многие считают, что Брухунова специально изображает простую даму, чтобы верные почитатели могли ей доверять. При этом каждая ее публикация – настоящая реклама, которая приносит ей минимум по 100 000 рублей  за одно упоминание бренда. Так, совершенно несложно подсчитать, сколько знаменитость зарабатывает в месяц.

Примечательно, что и сам Петросян не обижает супругу: он обеспечил Брухунову квартирой в столице, нанял для нее помощницу по хозяйству и повара. Не так давно стало известно о том, что женщина подарила юмористу наследника. При этом в Сети продолжают ходить слухи о том, что ребенка родила не сама Брухунова, а суррогатная мать, за услуги которой пара отдала не менее 2 000 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию