05:10
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Моргенштерн потратил на шопинг в ЦУМе 2,3 миллиона рублей

11 ноября 2020
2408
1 мин.
2
Моргенштерн потратил на шопинг в ЦУМе 2,3 миллиона рублей

На днях Алишер Моргенштерн похвастался чеком в ЦУМе на 2,3 миллиона рублей. Как утверждает сам артист, это самые большие единовременные расходы на шоппинг. 

Молодой музыкант не редко отмечал, что любит жить на широкую ногу. Моргенштерна постоянно замечают в люксовых брендовых вещах и за рулем дорогих иномарок. На достигнутом артист не останавливается, пополняя свой гардероб роскошными вещами прямиком из ЦУМа. В этот раз певец посетил лучший торговый центр столицы вместе со своими друзьями. Он купил пальто, несколько пар обуви и вдобавок аксессуаров на оставшуюся сумму. «Вроде как это абсолютный рекорд - 2,3 миллиона рублей», — написал артист у себя в социальных сетях. Отметим, что до этого рэпер также делился своими нескромными расходами. Тогда он потратил 9 миллионов рублей за месяц, большая часть из которых ушла на одежду, а остальное на рабочий персонал. 

Разумеется, такая популярность в 22 года может затуманить сознание любому. Сам Моргенштерн признавался, что «звёздная болезнь» временами добирается и до него, однако, по его словам, он вовремя останавливается и возвращается к привычному ритму жизни. Молодой артист также добавлял, что останавливаться на достигнутом не планирует, но и покорять запад не намерен, поскольку его не привлекает та индустрия. 


Персоны1 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
ЦУМ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию