21:45
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Доктор «Локомотива»: «Тарасов сидит и врет ради денег»

11 ноября 2020
2116
1 мин.
2
Доктор «Локомотива»: «Тарасов сидит и врет ради денег»

В 2019 году Тарасов скандально покинул «Локомотив», уличив руководство в том, что оно не выплачивало зарплату в момент травмы. Тогда Тарасову удалось выиграть суд. Один из докторов клуба поделился подробностями того инцидента. 

Несколько лет назад Карлицкий и Тарасов были близкими друзьями, однако скандал разорвал их общение. Доктор «Локо» отметил, что футболиста нельзя назвать человеком, который всегда сдерживает обещания. Тарасов получил серьёзную травму ноги, когда ещё являлся игроком столичного клуба. На восстановление требовалось несколько недель, однако такой расклад спортсмена не устраивал, потому что вот-вот должен был закончиться его контракт. «Мы его уговаривали как могли, там до скандалов доходило даже. До конца контракта оставалось что-то около месяца на тот момент, он хотел получить новый и вышел травмированный. Тренеру он тогда сказал «Рискну, я взрослый человек как никак. Хочу играть за клуб, и мне нужен новый контракт». Убедить Сёмина ему удалось, но после 15 минут на поле он получил рецидив», — рассказал доктор. Позже Карлицкий добавил, что когда дело дошло до суда, Тарасов начал рассказывать небылицы: «На суде он начал уверять, что про необходимое восстановление речи не шло и все его кинули. Забавно, что клуб бы полностью оплатил реабилитацию, перелёты и проживание. Он буквально плюнул на клуб, в котором проиграл 9 лет ради 10 тысяч евро».

Благо, в отношении самого доктора клуб никаких санкционных мер не предпринял, а вот с Тарасовым связываться в дальнейшем никто не хотел.

Персоны1 и Компании1 в новости

Футболист
Персона
Локомотив
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию