14:21
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Это произошло в процессе съемок»: Виктора Дробыша подтвердил свою госпитализацию из-за коронавируса

11 ноября 2020
3525
1 мин.
6
«Это произошло в процессе съемок»: Виктора Дробыша подтвердил свою госпитализацию из-за коронавируса

Утром 11 ноября в Сеть попала информация о госпитализации музыкального продюсера Виктора Дробыша. Есть сведения, что у 54-летнего артистка коронавирусная инфекция, на фоне чего развилась пневмония. Пока что состояние мужчины не тяжелое, но врачи в целях перестраховки положили его в больницу. Таким образом они не только смогут оценить риски возможного ухудшения, но и вовремя остановить прогресс заболевания.

Сам продюсер позже в беседе с журналистами подтвердил слухи о госпитализации. По телефону его голос был бодрым, Дробыш шутил и заявил, что в целом чувствует себя нормально и доверяет врачам. Речи о подключении к аппарату искусственной вентиляции лёгких не идет. Пока сам Виктор Яковлевич не знает, откуда мог заразиться, но предполагает, что подхватил вирус во время работы:

«Наверное, это произошло в процессе съемок. Я, конечно, пытался защитить себя, ходил с бутылкой обеззараживающей жидкости, проветривал, вел себя как маньяк, вообще. Не давал никому подходить ко мне», - рассказал Дробыш, добавив, что окружающие его люди, задействованные также на съемках, тоже заболели. Поэтому с большой долей вероятности это случилось именно в съемочном павильоне.

Напомним, Дробыш является автором песен и продюсером многих звезд отечественной эстрады. За последнее годы он все чаще работает с Анастасией Самбурской, Натальей Подольской, Наргиз, Славой, Еленой Ваенгой и другими. У Виктора Дробыша четверо детей, помимо музыки артист увлекается хоккеем.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию